Boucherie Fam. Gindrat

La famille Gindrat a repris la boucherie « Roping Ranch » de Nods au premier janvier 2020. Alexis Gindrat, le maitre boucher, travail dans cette boucherie familiale depuis de nombreuses années déjà. Avec son prédécesseur, Daniel Sauser, ils ont développés une boucherie de proximité travaillant exclusivement avec des produits locaux de qualité. La reprise de la boucherie est donc inscrite dans la continuité. 

La viande provient essentiellement d’élevage de la région de Nods et privilégie les circuits courts. La boucherie se charge elle-même de l’abattage et de la découpe. Elle propose également un service personnalisé selon la demande.

La proximité, la fraîcheur, la qualité et le respect du produit sont les maîtres mots de notre maître boucher. Ce dernier sera toujours prêt à fournir quelques suggestions pour un repas en famille ou entre amis réussi.  

La Boucherie Gindrat se situe au centre du village de Nods. En outre, elle se rend deux fois par semaine avec sa remorque frigorifique sur la place du village d’Orvin (vendredi et samedi 10h00-11h30 ainsi que devant la fromagerie de Nods (vendredi 16h-18h30 et samedi 08h30-09h30). Leur savoureux produits sont bien sur disponible sur place et auprès de leur remorque, mais peuvent aussi être livrés directement chez vous sans effort grâce à votre boutique Esprit d’ici.